你要找對治療方法,才能擺脫胃食道逆流!


拉菲爾醫療團隊




你不想再吃藥、照胃鏡?



長年胃食道逆流讓你苦不堪言?一直看醫生、吃藥、照胃鏡,反反覆覆好幾年卻找不到解決方法?如果你正面對上述的問題,是時候認真想一想:你現在的治療方式是否治標不治本?



胃食道逆流一般採用藥物治療方式,醫師通常會開立制酸劑或胃藥,藉由降低胃酸濃度,減輕對食道的刺激。如果醫師評估食道已有病變的風險,則建議採取侵入性手術的方式,加強下食道括約肌張力。



事實上,不管是開腸破肚的侵入性手術,或長期服用可能伴隨各種副作用的胃藥,這些都只是治標不治本。胃酸是人體重要的分泌物,長期的稀釋或抑制會引起許多腸胃道的問題,放任胃酸逆流反覆侵蝕食道,有可能造成巴瑞特氏食道(Barrett's esophagus),甚至演變成食道癌。



相關文章推薦: 預防巴瑞特食道與食道癌,需從根源治療胃食道逆流




無解的胃食道逆流問題?

我們幫你找到了答案!




選擇正確的治療方式才能真正解決問題,但在治療前你應該先了解一件事:為什麼會胃食道逆流?當我們進食後,食物會沿著食道慢慢往胃推進,接著食道與胃連結處的下食道括約肌(賁門)會放鬆,讓食物經過,然後再收緊,把食物好好地留在胃裡。



如果這道「門」關得緊,胃酸再怎麼多都不是問題;但如果賁門關不緊,混著胃酸的食物就會往上逆流至食道,引起噁心、口酸、咽喉痛、火燒心、胸悶、胸痛、聲音沙啞、喉部異物感等各種症狀。




選擇正確的治療方法



由於自律神經控制血液循環和內分泌,拉菲爾採用的相應神經調節療法已超過10年的時間,可直接調控自律神經,改善賁門血液循環,恢復括約肌的張力;同時充分協調下食道和胃部蠕動,降低胃酸過多的狀態,從而解除胃食道逆流帶來的不適症狀。



【治療案例分享】



【案例一】


我是個胃食道逆流患者,看西醫吃中和胃酸的藥效果不彰,又改吃中藥調養,但是只要吃甜食就滿嘴胃酸,且不能平躺。平躺一站起來易頭暈,人又很緊張與焦燥。腸胃科檢查一切正常,西醫生說是自律神經失調,既然失調要如何平衡呢?!



我在網路上搜尋相關資訊,發現黃院長的相應神經調節療法非常奇妙,遂去拜訪。剛開始治療時,對它仍充滿疑惑,懷疑它的療效。黃院長都很耐心地跟我解釋,自律神經失調已一段時日,須要慢慢地治療,要對它有信心。



大概半個月後,人開始變得比較輕鬆,比較舒服,沒有以前這麼難受,我才發現它終於見效了。經過兩個療程,我的體重已由50公斤增至54公斤,食慾很好,進步真的是非常神速,非始料所及。



非常佩服黃院長這項發明,特此致上十二萬分的謝意,感謝黃院長用相應神經調節療法恢復我的健康。



敬祝 萬事如意


周女士

※治療狀況因個人狀況而異※



【案例二】


林先生因自律神經失調導致胃食道逆流,他在治療後分享他的治療經驗:

※治療狀況因個人狀況而異※





溫馨提醒:胃食道逆流越早治療越好。

你的健康掌握在你手中。





【胃食道逆流文章推薦】
賁門關得緊,胃酸自然不會再逆流!
影音【胃食道逆流-吃飯怎麼吃?】
【治療經驗談】告別「火燒心」,拒絕胃食道逆流




 請確定email電子信箱是否正確, 以免專人回覆時無法收到。 隱私權保護政策