本苑介紹

拉菲爾醫學苑網站簡介

拉菲爾健康促進協會為提供病友最完整的醫療與健康資訊,集結各醫療專業領域專家,共同擔任本學會顧問共同策劃合作建置的「拉菲爾醫學苑」網站,本站於98年1月正式公開。

網站內容強調「無藥非侵入性無副作用」的保健與治療模式,陸續增加許多拉菲爾健康促進協會認同的治療理念和療法,提供各種衛教資訊,病友有任何問題可聯繫學會專員提出諮詢,本站將即時提供專業的服務。

「醫學苑」與「醫學院」同音,「苑」字具有「人事物匯集之處」的意涵,醫療與知識匯集之處即為「醫學苑」。網站將建構為網友聚集的健康社區,除提供各類疾病的醫學知識外,強調的是養生保健與預防疾病的重要性,因此會陸續補強各類問題在生活上需注意的事項,以期預防疾病於未然,或治癒後加以保養以避免復發。

歡迎隨時會來逛逛,有任何建議,歡迎隨時提出,讓這個園地越來越好,能夠滿足所有人的需求。不要忘了加入會員喔!您可以隨時接到我們最新的資訊!




啟動自律神經自癒力
提升健康免疫力


近日新冠肺炎使得人心惶惶,除了戴口罩、勤洗手及做好居家消毒外。如何維持並提升自己的免疫力更是關鍵!建議持續治療,就能穩定改善您的自律神經,提升免疫力。別因為目前疫情的關係而中斷。有鑑於此,台灣拉菲爾健康促進學會配合的診所,也都在診所內加強預防機制,提供給患者一個安心的環境,維持身體最佳狀況。




 請確定email電子信箱是否正確, 以免專人回覆時無法收到。 隱私權保護政策