德國Prof. Schwarting蒞臨拉菲爾人本診所參訪

 德國Prof. Schwarting蒞臨拉菲爾人本診所參訪和交流

德國知名的馬堡大學的神經心理系主任 Rainer K. Schwarting 教授, 於2008年12月10日蒞臨參觀,並聽取黃院長「相應神經調節療法」簡報與經驗交流!

 Rainer K. Schwarting, Dean of the Department of Psychology, Professor, Department of Experimental and Physiological Psychology, Philipps-University of Marburg, Germany.
 

【啟動自律神經自癒力,提升健康免疫力】


近日新冠肺炎使得人心惶惶,除了戴口罩、勤洗手及做好居家消毒外。如何維 持,甚至提升自己的免疫力更是關鍵!免疫力提升才足以對抗外來的病毒,降 低感染風險。如果本身已有上述症狀的人,建議別因為目前疫情的關係,耽誤 就診、甚至中斷先前的治療程序。以免病症變得更嚴重,導致耽誤了治療黃金 期。有鑑於此,台灣拉菲爾健康促進學會配合的診所,也都在診所內加強預防 機制,提供給患者一個安心的環境,維持身體最佳狀態。




方便聯絡時間:
 請確定email電子信箱是否正確, 以免專人回覆時無法收到。 隱私權保護政策