藥物無法治癒你的三叉神經痛!


拉菲爾醫療團隊



想擺脫長期三叉神經痛?

找對治療方法,才有可能真正治好



三叉神經痛的你吃了各種止痛藥都無效?一直看醫生、吃藥治療,反反覆覆好幾年,但問題卻還是一直無法解決?



你是時候想一想:


"現在的治療方式是否治標不治本?"



三叉神經




三叉神經痛的原因主要是頸內或顱內動脈過度擴張,擠壓到三叉神經,造成電擊、針戳、火燒般的疼痛。三叉神經痛發病初期,醫師一般以抗癲癇類藥物治療,以抑制三叉神經系統的不正常放電。



如果藥物療效不佳或因長期服藥出現嚴重副作用,這時候則需改以侵入性手術治療。傳統開腦微血管減壓術或伽瑪刀立體定位放射手術均屬於破壞性的治療,患者必須承受風險之外,也無法保證一定有效。




選擇正確的治療方法



三叉神經痛是受到不正常擴張的血管刺激而造成的疼痛,只要能解除血管對神經的壓迫,就可以從根源治好三叉神經痛,不需依賴藥物控制。



拉菲爾採用相應神經調節療法已超過10年的時間,以不吃藥、無侵入性的治療方式,透過調控自律神經解除對三叉神經的壓迫,使血管重新恢復擴張收縮,如此一來不用擔心開刀的風險,也不需要長期吃藥控制症狀。




【治療案例分享】



本人87歲,於2013年7月發現左側口腔內吞食講話時,刺痛加劇、痛苦難言,經就醫高雄市某家醫院及台中某家醫院,被告知患有「三叉神經痛」、「舌咽神經痛」及「顏面神經痛」等,經治療後均只有短暫療效,仍痛苦過日。



2015年7月,從網絡上得知拉菲爾人本診所黃院長博士有治療神經專長,接受連續四個療程後,迄今不再疼痛。院長仁術使我解脫長年痛苦,內心感激,特函銘謝。



陳OO
2016.04.06

※治療狀況因個人狀況而異※



溫馨提醒:三叉神經痛越早治療越好。

你的健康掌握在你手中。





【三叉神經痛文章推薦】
告別三叉神經痛~非侵入性新療法的經驗談
免開刀、免吃藥,治癒三叉神經痛
三叉神經痛治療經驗談




加入好友
加入好友
加入好友
 請確定email電子信箱是否正確, 以免專人回覆時無法收到。 隱私權保護政策